AS DUAS ESTRADAS

As duas estradas da vida

Uma é cheia de espinhos

A outra é florida

Uma tem subidas e descidas

Outra é plana

Uma é sombria e perigosa

Outra é calma e iluminada

A vida tem duas estradas

Uma nos leva para onde queremos

Outra não leva a nada

Segui-las esta na nossa escolha

No final de cada uma esta nosso objetivo

Uma até nos oferece atalhos

Outra é longa e quase sem fim

Mas cada uma tem seu motivo

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/07/2006
Código do texto: T193988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.