" Graças eu te dou , Pai Celeste
Pelas oportunidades das reencarnações
Nesta escola terrena
Onde aprendemos a amar, a perdoar,
Onde podemos tirar lições
De erros,
Para acertos futuros...
Porque de existência em existência,
De degrau em degrau,
O progresso nos espera com bençãos
Para que alcancemos a felicidade
E a paz que tanto almejamos
Felizes daqueles que amam sem sofrer
E abençoados os que sofrem e aprendem a amar..."

O AMOR NÃO É ETERNO, ETERNA É A CAPACIDADE DE AMAR!!!


Basilissa
Enviado por Basilissa em 24/11/2009
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T1941348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.