MONTANHA DAS DELÍCIAS

AOS PÉS DA MONTANHA NUA ,

NA MADRUGADA SOMBRIA E SILENCIOSA ...

VI UMA SILHUETA DESENHADA PELA LUA,

TREMÍ DE MANEIRA ESTREMOSA...

A VIRAÇÃO SOPRAVA FRIA...

ALGUMAS ESTRELAS ALUMIAVA O FIRMAMENTO,

UMA NÉVOA BRANCA LEVEMENTE SUBIA...

EU,A SOLIDÃO E VOCÊ NO PENSAMENTO...

A SILHUETA FOI ME ENVOLVENDO...

VAGAROSAMENTE , EM LÂNGUIDA MAGIA ,

POUCO A POUCO FOI ME ABSORVENDO...

HIPNOTIZADO, REVELOU-SE-ME CIRCHIA...

O CORPO TRANSLÚCIDO DE LUAR OPALINO...

UM PERFUME DE MACADÂMIA, ROSAS OUTONAIS...

NOS LÁBIOS UM SORRISO CRISTALINO...

SUSSUROU-ME SEGREDOS VIRGINAIS...

TRANSE PROFUNDO , AURORA BOREAL...

QUINTESSÊNCIA DAS CARÍCIAS ...

NOSSAS ALMAS DE FORMA CELESTIAL ,

AMARAM-SE NA MONTANHA DAS DELÍCIAS...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 25/11/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1942912