Maurélio Machado + Deth Haak

Súplicas...  


Lábios movendo-se em orações,
mãos enlaçadas no templo
fervorosas esperanças,
no clamor do seres em pregações
incontidas emoções.
em parábolas ao recitarem as heranças
Lágrimas sulcando faces doridas
balizadas em contrições
pérolas ardentes
que rolam na face dos crentes
amargurando inexoráveis vidas.
Alivio nos acúleos sentidos na lida
Olhares perdidos na escuridão,
vagueiam o peregrinado na intenção
perscrutando sombras passadas,
Ao dizimar a dor do ser irmão
corpos inertes em contemplação.
entregado ao universo, águas turvadas
Desesperada súplica de momento:
Chamamento ao criador em pensamento
rogue por nós humildes pecadores,
Jogando a rede nas mazelas em louvores
não nos abandone, alivie vil sofrimento.
acampe seus anjos , edificando a fé nos clamores...

 
Maurélio querido ,Beijos poéticos morrendo do prazer em rezar com você! “ A Poetisa dos Ventos “ Deth Haak "
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 15/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T194577