TRAÇOS DA VIDA

Se a montanha esta muito alta

Olhe para baixo e veja o quanto já subiu

Se seu fardo esta pesando muito

Olhe para o amigo que não consegue seguir com o seu

Se a realidade do seu sonho esta distante

Lembre-se que você já fez algo importante, conseguiu sonhar.

Se os espinhos ferir seu coração

É porque você sempre leva flores nas mãos

Se o caminho é longo demais para seguir

Lembre-se daqueles que não conseguem andar

Se você acha o mundo sem graça a sua volta

Lembre-se de quem não consegue ver a luz do dia

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/07/2006
Código do texto: T194625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.