ANO NOVO

Na entrada de um novo ano

Nosso coração se alegra.

Novas esperanças

Animam nosso existir.

Deixemos de lado as lágrimas

E as tristezas que passamos,

Renovar é nossa meta!

Jogar fora as intrigas,

Pedir perdão e perdoar.

Não cometer injustiça,

E assim, o próximo não magoar.

Acolher as criancinhas,

Como Jesus ensinou!

Ter um coração ameno,

Sem mágoas e sem rancor.

Revestir-nos de bondade

Deixar de lado as maldades,

E seguir o evangelho

Praticando a caridade!

Quem sabe então poderemos

Ter um ano promissor,

Despedir do Ano Velho

Acolhendo o Ano Novo,

Com alegria e esperança.

Não podemos se esquecer

Que a partilha é o fundamento...

Com certeza então teremos,

Um Ano Novo feliz!

There Valio -01-12-09