SÓ PODIA SER UM ANJO

Em várias situações,

tive a sensação,

que estavas aqui,

protegendo-me,

fazendo-me dormir.

Parecia que antevia,

quando algo não devia,

mas, podia acontecer.

E se isso acontecia,

acordava bem cedinho,

com o gosto do carinho,

que você me fez passar.

No final do dia,

esperava a noitinha,

pra poder te aguardar.

Jacobina-Ba., 02 de dezembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1956935