ANJO

ANJO

Elizabeth Assad - 07/06/06

Serenamente nos guarda com

sua infinita proteção.

No céu repousa, os anjos

guardiões, fazendo sua sentinela

sempre nos cobrindo

com suas asas brancas.

Guardam nossas casas, nossos

filhos e nossos caminhos,

emana facho de luz e energia

para nossa proteção.

Anjos de Deus abençoados

sejam.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 17/07/2006
Código do texto: T196250