FELICIDADE (amor) ALEGRIA (sorriso) -diferença

Todos nós procuramos a FELICIDADE

Mas parte dela se encontra em nosso seio.

Ela, como tudo no mundo é em par

E só chegará junto com o riso da alegria

Que mora numa parte do cerebelo

E se manifestam juntas, não importa o meio.

Ninguém sente a felicidade sem a alegria,

Porem fica-se alegre sem se estar feliz

Porque a felicidade mora no coração

E nunca visita a alegria no cerebelo,

Porque é ela que permite junção

Que as unem pelo coração motriz.

Eis ai a razão de se sentir alegria sorrindo,

Embora sem a emoção de felicidade do amor.

A ALEGRIA representada pelo riso é uma reação da mente,

porem destituída da energia do amor gerada pelo coração.

Ambas quando ligadas provoca do estado de FELICIDADE.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 09/12/2009
Código do texto: T1968253