** EU SOU SEMPPRE **

Sou a luz que birlha e ofusca , irradiando a paz diante da escuridão

Sou a vida vivida pelos humildes e mansos de coração

Sou criança homem ou meninos que simplesmente,

Com amor e muito carinho pra oferecer chamou a sua atenção

Sou um amante da boa leitura, das alegrias e da ternura

Compartilhada entre aqueles que sabem respeitar cada opinião

Sou um Guerreiro da Luz, encarregado de espalhar entre todos o puro sentimento do amor

que nao desanima diante das batalhas surgidas em cada estrada

Eu fui, sou e sempre serei eu mesmo em cada uma das minhas jornadas

E tu, quem foi traçando um caminho de ambição

Quem é, se a vida toda se esconde vivendo na escuridão

E quem realmente será, depois que tira a mascara, e perceber o quanto deixou os bons momentos da vida passar é vão.?