Deus Trino


O nosso Deus trino
É uma comunidade
E nos dá o ensino
Da vida em unidade.

O nosso Pai Divino
É amor, é caridade
Nos corrige sorrindo
Sem castigo, com amizade

Jesus desde menino
Viveu a fidelidade
Percorreu o caminho
Pregando amor e verdade.

O Espírito da Santidade
Em nós vive agindo
Leva-nos á fraternidade
Vive sempre nos unindo.

marineusantana@hotmail.com