Minha fé

Me ajudam sempre,

nas tristezas e alegrias.

Dando-me sempre rumo certo,

sigo com fé os meus guias.

A cada momento dificil,

peço força para caminhar.

Que me guiem firmemente,

e que possam me ajudar.

Sigo sempre seus conselhos,

disso não me arrependo.

Pois sempre me ajudam,

com eles sempre aprendo.

Sinto que estão ao meu lado,

abrindo meus pensamentos.

Mostrando o que acontece,

comigo em certos momentos.

Por isso tenho fé,

com eles sigo a estrada.

Aprendi que quem tem fé tem tudo,

e quem não tem fé não tem nada.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 14/12/2009
Código do texto: T1976980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.