DEVIA SER SEMPRE NATAL



Mesmo com o frio que grassa
Este meu país cheio de graça
Alheia-se ao inverno que passa

Altruísta de espírito bem divino
Entoa belos cânticos ao Menino

Neste ambiente tão fraternal
Para este nosso Portugal
Devia ser sempre Natal

Onde todos dessem as mãos
Como verdadeiros cristãos


Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/12/2009
Código do texto: T1979200
Classificação de conteúdo: seguro