AMOR AO PRÓXIMO

AMOR AO PRÓXIMO

Não adianta ir a igreja rezar

bater no peito e pedir perdão

ajoelhar-se em frente ao altar

fazer as pressas uma oração

Não adianta chamar a Deus de pai

frente a Ele toda máscara cai

para ser Seu filho é preciso mais

que palavras repetidas, banais

Libertar do egoísmo e da ambição

não buscar um altar para adorá-lo

Deus se faz presente é na nossa devoção

de sabermos onde e como encontrá-Lo

Amo a Deus sobre todas as coisas

é fácil dizer e repetir a esmo

difícil é praticar o Seu maior mandamento

“amai ao próximo como a ti mesmo”

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/12/2009
Código do texto: T1980484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.