CICLOS DAS COISAS

OBSERVEMOS DOS CICLOS A DINÂMICA...

A SEMENTE É FÉRTIL MAS TEM A FASE DA DORMÊNCIA,

O CANTEIRO ESTÁ RICO EM MATÉRIA ORGÂNICA ,

SERENAMENTE LOGO GERMINARÁ EM QUINTESSÊNCIA.

OBSERVEMOS AONDE VAI SERENAMENTE O RIO...

AONDE VAI A NOITE QUANDO ACORDA O DIA...

E O SOL QUANDO SE DESPEDE EM DOCE ESTIO...

COMO DO FUNDO DA DOR O SORRISO IRRADIA...

OBSERVEMOS A UNICIDADE DE CADA SER...

RESPEITEMOS A PLURALIDADE DO UNIVERSO...

OBSERVEMOS A MAGIA QUE É VIVER ...

PERCEBAMOS A FORÇA QUE BROTA NO ADVERSO...

RESPEITEMOS OS CICLOS , AS ESTAÇÕES...

SONHEMOS MESMO DIANTE DA MORTE ...

BUSQUEMOS A SERENIDADE PARA NOSSOS CORAÇÕES...

DESEJO A TODOS DO RECANTO BOA SORTE!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 18/12/2009
Código do texto: T1984000