SOB A LUZ DE DEUS.

Sob a luz de Deus,

Nosso amor resistiu

A todos os percalços,

Juntando destroços.

Sob a luz de Deus

Admito, afirmo:

Eu te amo!

Sob a luz de Deus,

Apresento os meus sentimentos,

Conhecedor dos meus sofrimentos.

Aconchegou-me nas infinitas alegrias,

Deu-me forças para suportar as angústias.

Sob a luz de Deus

Acredito! Luto!

Eu creio! Confio!

18.12.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!