É NATAL

É NATAL

Nascemos,

de onde viemos,

pra onde vamos?

Pergunta que fazemos

e nem sempre

a resposta nós temos.

Neste conceito,

acredito e aceito:

Num gesto de amor,

nosso PAI CRIADOR,

nossa Terra criou

e num paraíso a deixou.

Nela então colocou

o ser humano que amou.

E nós o que fazemos

do Lar que recebemos?

Que resposta,

temos dado

à tanto amor recebido?

É NATAL,

JESUS nasceu!

O DEUS MENINO

nos acolheu.

Acolhamos, então,

com amor no coração

o DEUS da CRIAÇAO

e que a essência

desse amor,

por nós liberada,

seja sentida

e por todos partilhada.

Isso é viver

na plenitude

do SER.

Lourdes Borges.