Rei menino de Nazaré

Renascendo a cada dia

na esperança de um mundo melhor

trazendo dentro de sim a paz, a compaixão

a certeza de um coração acolhedor

compreendendo a fraqueza humana

sendo tolerante com pensamento adverso

agindo de boa fé no gesto de carinho

tendo a alma de poeta na construção do verso

perdoando todos àqueles que nos traíram

deixando a luz adentrar na fresta da porta

como uma boa nova na figura do rei menino

que nos deixa leve e transporta

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 22/12/2009
Código do texto: T1991502