MAIS UM NATAL

Mais um natal chega

Pessoas se reúnem

Algumas delas falam

Do cardápio especial

Que vão executar,

Outras se lembram

Dos amigos, da farra

Que vão vivenciar

No entanto os cristãos

Felizes com esta data

Relembram o nascimento

Do menino Jesus

Pedindo a Deus Pai que

Os agracie fazendo-os

Sentir a doce presença

De Jesus em suas vidas

Sim o natal esta chegando

Com isto compramos mais,

Fazemos planos lindos

Esquecendo muitas vezes

Que o verdadeiro natal

É a festa de aniversario

Do menino Jesus que

Deu sua vida por nós

Por isto amigo, neste natal

Quero te lembrar de algo

Alguém que te ama muito

Quer entrar na sua vida, mas

ELE só entra se você deixar

Então te peço: abra seu coração

E faça deste natal algo diferente

Renasça com Jesus neste dia