Yo to Self

Que minha boca e minha língua

Sejam livres como meu espírito

E não tenham medo de dizer

Aquilo que o Ser solicita fazer.

Que minha mente voe como o pássaro

E seja suave como suas penas negras

Leve como um sorriso infantil

Do Ser que não envelhece.

Que eu seja a Escolhida por mim mesma

E que eu seja o que desejo ser

Que eu mostre a mim mesma

O monstro belo que escondo no meu caos.

E que eu e ele (ou outro) habitantes em mim

Sejamos então unos e completos

Formando o deus que sou e a deusa que desejo ver

Buscando a perfeição do Ter.

Que meus dedos toquem tudo que querem

Que meu corpo vague onde almeja

Que minha língua sinta tudo que beija

E que minha alma e boca gritem: Amém.

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 25/12/2009
Reeditado em 25/12/2009
Código do texto: T1995429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.