Brotamento

(um título provisório)

Soaroir

28/12/09

"somos o que pensamos e sentimos"

podada na primavera

para expandir logo depois

do derrame de minha seiva

sou cada dia mais vertical

cada qual com mais vigor

um novo ramo da Videira

de frutos cada vez mais doces

como fruto de muita Gente