IRMÃS

Sou tua estrela guia

Tua imagem refletida

Teu sonho ansiado.

Porque te levo por caminhos

Na estrada florida

Da esperança sonhada.

És meu afeto de infância

O sorriso que me alimenta

Alegria de minha alma.

Porque chegaste quando te chamei

No momento amargo

Da minha solidão.

Somos irmãs de sangue

Espíritos sedentos de perdão

Ansiosos pela reparação.

Porque desenhamos esta vida

No espaço infinito

Das reencarnações.

Resgatamos dívidas antigas

Unidas no mesmo ideal

Trabalhando com amor.

Porque seguimos de mãos dadas

E completando o ciclo

Seremos vitoriosas.

Giustina
Enviado por Giustina em 29/12/2009
Código do texto: T2002187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.