DUAS ALMAS

Alma exterior.

O que somos.

De dentro para fora...

Por que viemos ao mundo?

A nossa real missão.

A roupa que vestimos.

A máscara que usamos.

Não por querer.

E nem ao menos por prazer.

Mais por sermos obrigados.

Neste mundo cão.

Que é feito de ilusão.

Alma interior.

O que sentimos.

De fora para dentro.

As nossas emoções.

As nossas sensações.

As nossas dores.

Os nossos amores.

As nossas angústias.

As nossas percepções.

Esta é a alma ideal.

Em que ninguém pode entrar.

Pois podemos sonhar.

E ninguém pode impedir.

Daquilo que queremos sentir.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 01/01/2010
Código do texto: T2006402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.