O segredo da minha Paz

Adoro o aconchego que emana da Vossa paz

Todas as palavras são ditas, no seu silêncio

A maneira delicada como seus olhos me vêem

nos meus momentos insandecidos.

A calma do Vosso ritmo de atuar,

me envolve como os raios de sol da manhã

me aquecem e a tranquilidade reina.

A paz da alma

quando estou envolto nesta aura

meus olhos se enchem de lágrimas

ao testemunhar uma injustiça

minha boca prepara toda a coreografia

do meu melhor sorriso

ao ver um ato de ternura.

Gratificante ser filho

Um amor que ultrapassa tudo

porque de tão simples manejo

mas de difícil aplicação devido a minha cultura.

Um amor tão particular

impossível de ser pesado, medido ou fotografado,

Mas muito claro para aquele

que colhe os frutos dos meus atos

quando são em Vosso nome.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014087