Encontro


Descobri,
A Luz em mim se fez...
A vida seus braços me abriu
Vi outonos...primaveras,
O sol brilhando no caminho...
Senti o amor,
Como também sua dor...
A chuva que o chão abençoava...
Era a vida que passava...
No espelho de minh'alma...

No limite de meus extremos,
Surgiram meus versos,
Que encontraram também seus reversos...
Parecia ser eu quem brilhava...
Embora no âmago de meu interior,
Sempre soubera,
Que esta luz eram reflexos
Da pura Luz Divina...

Orgulhosa de mim,
Pensando possuir a glória...
Vi bem de perto
O orgulho que me iludia...
Vi
Um amor que um dia fora meu, ir embora...
Sofri...

Ao pranto me agarrava...
Desiludida,
Acreditando nas coisas fugazes do mundo...
Cansada...
Com a bagagem da vida desembrulhada
Aprendi hoje,
A saber que tudo que possuo,
Tudo de belo que por mim passa,
É Daquele que me deu a inspiração!
É Daquele, ao qual dedico toda honra,
Toda Glória!
É daquele que me diz:
Vai filha...desbrava teu espírito,
Encontre-Me dentro de ti
Quando me encontrares, saberás
Que somos todos Um !

Assim, Te descobri no meu irmão,
No galho que balança a folha,
Na ave que voa...
No ar que respiro...
Descobri a Ti ,
No Tudo que vivo!

02/01/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/01/2010
Código do texto: T2015244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.