Com o vento...eu me entendo...

O vento sempre me avisa
Com cheiros da mãe natureza
Que estar pra chegar
E eu me preparo pra lhe receber
Enxugo minhas lágrimas
E lavo o meu peito

O vento vem e me sopra
Trazendo com ele
Candura de paz
E leva pra longe de mim
Qualquer pensamento
Que vem com tristeza

O vento me toca e abraça-me
Onde em mim o amor mora
Lá na essência da alma
E com o seu sopro suave
Aumenta a chama da minha luz
Revigorando a esperança e a coragem

O vento me fala e eu entendo...
Sei que é Deus quem me dar esse presente
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal,07.01.2010
Imagem do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 08/01/2010
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T2017351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.