ORAÇÃO...

Valei-me Nosso Senhor!

Pois estou em comunhão.

Sofrido e um tanto calado.

Com meu peito corrompido.

Sem fé no meu cajado.

Estou aqui desde menino.

Ou mesmo desde que nasci.

Prisioneiro do destino.

E da tristeza que vivi.

Quantos mundos você têm?

Responda logo meu Senhor.

Mundo mundano, além.

Transtornado pela dor.

Valei-me Nosso Senhor!

Oro, porém carente.

Incerto do estar por vir.

Da face o esboço inocente.

E os lábios a ti sorrir.

Meu Senhor, diga teu nome.

Pois o povo já tem fome.

De algum milagre a surgir.

Da frase de linhas tortas.

Das entranhas, curvas da vida.

Das almas por ti já mortas.

Vi a centelha do amor.

Imprudência nem corrigida.

Valei-me então Nosso Senhor!

O Guardião
Enviado por O Guardião em 26/07/2006
Código do texto: T202126