VAMOS SEMEAR O BEM

VAMOS SEMEAR O BEM

Porque é que alguns sofrem

E outros felizes são

É a semente que germina

E se espalha pelo chão

Precisamos ter cuidado

Com o que vamos semear

O que se planta se colhe

Não adianta reclamar

Quando plantamos humildade

Caridade e amor.

Colheremos os bons frutos

Das mãos de nosso senhor

Mas se plantamos orgulho

E desprezamos os pequenos

Se acharmos que somos grandes

E que tudo merecemos

A semente ali plantada

Nascerá apodrecida

Podemos cair do alto

Para o ponto de partida

É bom lembrar um ditado

Que eu acho muito legal

Nunca despreze o pequeno

Achando que é o tal

Tu podes precisar dele

Quando estiveres no chão

E lembraras com tristeza

Que um dia negaste a ele

Carinho e compreensão