DE ALMA, ESPÍRITO E CORAÇÃO

DE ALMA, ESPÍRITO E CORAÇÃO

Por Ti transbordo todos os dias

De amor e paixão

Em Ti eu penso todos os segundos

A Ti pertence

Mais que meu corpo, a minha alma

O meu espírito

És o travesseiro das minhas lagrimas

Do meu lamento

És o remédio das minhas dores

Do meu sofrimento

És o ar que fortifica como alimento

E me faz viver

Por Ti venço todas as batalhas

Transpasso portas

Por Ti luto e suporto as guerras

Sem esmorecer

Em Ti encontro toda a coragem

Toda energia

Para ir à labuta em busca do pão

E a Ti sempre grato

Serei de alma, espírito e coração

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 10/01/2010
Código do texto: T2022310
Classificação de conteúdo: seguro