A MODERNIDADE DO AMOR

Palavras efusivas, vazias,

de mera beleza exterior,

suspensas nas alegorias

de mil conceitos de amor.

É falsa a alegria,

é apenas o estertor

de profunda agonia,

de angústia e muita dor,

Pois que a alma, oprimida,

a luz busca em vão

lá nas sombras de uma vida,

que é vida em extinção!

Roda mundo, gira o tempo,

Muda palco, muda ator,

mas o nobre sentimento

nos remete ao criador!

José Carlos Fernandes.

JCARLOS
Enviado por JCARLOS em 11/01/2010
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T2023188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.