Mais que alegria!

Mais que alegria
A fluir em mim
É uma força viva
Que me faz ser forte
Mesmo estando triste

Mais que alegria
A fluir em mim
É uma luz suave
Que o bem me mostra
Quando o escuro vem

Mais que alegria
A fluir em mim
É um arco-íris
Que comigo mora
A pintar meu mundo
De eterno encanto

Mais que alegria
A fluir em mim
É a vida plena
Que minha alma goza
Mesmo aqui na terra
Por viver o amor...

Mais que alegria
A fluir em mim
É saber que somos
Uma simples gota
Do  amor de Deus...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 14.01.2010
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/01/2010
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T2031345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.