TRANQUILO

quem o amor fraterno no coração guarda,
e, na sua ação (caridade) se resguarda,
tranquilo, na fé, a Felicidade aguarda!

Selena et Moacir

Fora da Caridade não há salvação.

'O Evangelho Segundo o Espiritismo',
cap. XV, v. 5, de Allan Kardec (FEB).