COMO SERIA!

Como seria

se Judas não tivesse traído Jesus;

será que não existiriam as trevas

e este mundo seria só luz?

Mas por outro lado,

Jesus sempre procurava dizer

que tudo tinha que ser cumprido

para a escritura se prevalecer.

Fico pensando no livre-arbítrio

que Judas tinha em seu poder;

e ao invés de traí-lo

poderia o defender.

Como seria

se o povo tivesse aceitado a sua palavra,

será que o mundo de prova e expiação

evoluiria de uma vez para a regeneração?

Como seria

jamais iremos saber,

mas sabemos que o mundo pode melhorar

através do nosso proceder.