PUBLIUS LENTULUS *****21

PUBLIUS LENTULUS

HÁ MAIS DE CEM ANOS

A LUZ

SOU JESUS

Inspirado no livro há dois mil anos-pág 83

Emanuel /Chico Xavier

Na procura diuturna não consegue ver

uma mínima pista a lhe ajudar então,

- Uma criança pedindo comer,

Deu-lhe algumas moedas de coração.

Alguns passos mais sente lhe espera alguém,

Entre fresta consegue ele ver uma luz,

Logo atrás dele uma multidão, há mais de cem.

Abre-se-lhe passagem, um ser diz: -Sou Jesus.

Bambeia as pernas, palavras desaparecem.

O romano torna-se pequeno, diminuto.

Quando todos calam, até o orgulho esquece:

- Senhor minha filha, a lepra...- Ouvi eu sei, escuto...

Saído a pouco do lago Genesaré,

e das águas mansas exalam perfume...

Disse o mestre: - Não sabes quem sou, sei que é...

...E afastando um pouco, orou, chorou, era o lume...

Goiânia, 18 de JANEIRO de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 19/01/2010
Código do texto: T2038006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.