Haverá sempre flores a nos sorrir...

Nenhum motivo dolorido e cinzento
Pode apagar minha visão colorida
Que o mundo vem mostrar-me
A cada dia que a vida traz
E me permite seu sopro respirar
A vida tem trajetos cinzento sim
Tem períodos de muito espinhos
E as vezes, grandes vendavais
Porém, haverão sempre flores
A nos sorrirem e alegrarmos
Na beira das estradas
Nos pés das calçadas
Nos apertos dos pedregulhos
E nas brechas do nosso coração
Flores! Nunca nos faltam...
A nos dar bom dia
A nos encantar
E a mostrar-se em beleza pra gente
Pena que as vezes nem as percebemos
Mas elas se desfazem nos sorrindo
Comparo as flores com o sorriso de Deus
Pureza e beleza!
Que nos mostra sua grandeza...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal, 22.01.2010
Foto de minha autoria
Texto publicado no meu 4º livro "Letras de Caatingueira"
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 22/01/2010
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T2044560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.