SILENCIA

Silencia teu pranto

ante a dor

e te despede dela.

Porque a dor de hoje

te redime

do amor que ontem

renegaste.

Silencia a amargura

ante a ofensa

e pratiques o perdão.

Porque a ofensa que sofres

não te atinge

se mais alto que o ofensor

te elevares.

Silencia teu grito

ante a discussão

e tornes manso teu falar.

Porque os desafetos que convives

são teus irmãos

que no passado

machucastes.

Silencia e ora

porque o silêncio

faz bem ao coração.

A prece te alivia

a alma

e ambos te farão

chegar à LUZ.

Giustina
Enviado por Giustina em 22/01/2010
Código do texto: T2045363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.