ALMA-GÊMEA

Mais uma noite que sonho com você

Sonhar é o que me resta e me consola

Sinto uma vontade desenfreada de te ver

Procuro um caminho que me leve até onde estás.

Você se foi, não existe mais no meu seio.

És espírito em busca da eterna luz

Partistes desta vida tão efêmera

Levando contigo minha razão de viver;

Sonhos, devaneios, minha juventude.

Deixou-me seu sorriso, sua mansuetude.

Do pensamento vem uma quimera,

Que a saudade insiste em trazer de volta.

Se asas eu pudesse ter,

Voaria ao infinito à tua procura.

Sei que em vida será impossível,

Mas, num breve momento, também partirei.

Espere por mim, alma-gêmea.

Para ti, guardo-me por inteiro.

Por toda a eternidade te dedicarei,

Meu único e imenso amor verdadeiro.