A Essência De Mim.

Ajoelhada na areia

Sob o sopro das águas do mar

Me rendo à minha natureza

Deixo a luz da lua me domar...

Sinto o mundo ao meu redor viver

Ouço cada ser a respirar

Me entrego á mim mesma

E deixo minha alma soprar...

Fecho os olhos e não sou mais nada

Não sou homem, não sou animal

Sou algo que vai além

Que voa entre o vendaval.

Viajo, invisivel, pelo mundo em que pisei

Deixo cada gota de mim

Com aqueles que amo,

Com aqueles que sempre amarei.

Me entrego ás águas do mar

Deixando meu corpo

E meus pensamentos

Pois o homem se torna

A essência dos seus sentimentos.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046515