PLANETA CAPELA

Capela,
Morada eterna
Da Raça Humana,
Do Homem que nasce na Terra.

Capela,
Meu Paraíso,
És meu Planeta de origem,
Minha “terra”, minha estrela...
Que abrigas os meus amores,
Vem trazer para todos nós
A luz de nosso Pai,
Do Grande Mestre Jesus,
O Cristo Filho de Deus...
Nosso Rei,
Nosso Irmão
Para tirar nossa Raça,
Nosso Povo,
Nossa Tribo,
Do meio da escuridão!

Estamos prontos
A tua espera,
Capela dos meus encantos,
Vem aquecer,
Vem iluminar,
A minha evolução...
Minha alma,
Meu espírito...

Encher de mais Amor
Meu coração!...




MARLLENE BORGES BRAGA