.** ENCANTADORA LUA **

Esse astro iluminado,

Que embeleza o firmamento,

Inspira poetas apaixonados,

Que se encanta a todos os momentos.

Em cada fase que a caracteriza,

O mundo inteiro estar a contemplar

Seu reflexo iluminado simboliza,

Doçura e magia em cada olhar.

No encantamento de cada fase,

A Lua revela maestria sem igual,

Encantando os corações dos seres de todas as idades,

Contagiando com o amor universal

Quando Minguante ou Crescente, nasce á meia-noite,

Vindo a se pôr ao meio dia,

Deslumbra crianças, jovens e adultos,

Enchendo seus olhos de alegrias

Quando está na fase nova, a LUA vive conjunta com o SOL

Esses dois adoram passear juntinhos pelo firmamento,

Jamais se deixando um do outro sentir só.

Logo de manhãzinha ela nasce,

E o Astro Rei estar a saudar

Aquecendo-a com os seus raios até o cair da noite

Quando a leva para descansar.

Mas é na fase da lua cheia,

Que as coisas ocultas nos encantam

A magia refletida, visível durante a noite

Faz-nos viajar em sua magnitude,

Enchendo a nossa vida de esperança

Nascendo por volta das 18 horas,

Deslumbrante a encantar,

Trás consigo um lindo eclipse

Para todos os povos apreciar

E por toda a madrugada,

Faz companhia aos enamorados...

Inspirando-os a compartilhar o amor,

Sem receio do pecado.