2012: Vida Além da Vida

A ciência não explica e nem a religião se atreve;

Dar o primeiro passo que mudará nossa história;

Buscar na espiritualidade a força que preserve;

A semente viva de uma antiga memória.

Formamos com o Planeta Terra um corpo vivo;

Na diversidade infinita do Cosmos;

Estamos perdidos, fugindo do momento fatídico;

Onde sentimos a morte como final deletério.

Mas a luz interior, chama alva na escuridão;

Trará ao homem nova forma de consciência;

O amor finalmente conquistará o coração;

Semente ativa para um plano de imanência.

Vamos nos preparar muito além deste tempo- espaço;

Para uma sabedoria que sempre nos pertenceu;

Somos seres divinos transcendendo este enlaço;

Amarras que a ilusão da matéria nos entorpeceu.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 28/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2056784