Alma Gêmea

E qual então seria a inerpretação, definição de "Alma Gêmea" senão uma pessoa com as características que você deseja? Sendo assim, essas características já fazem parte de noso conhecimento, já existem de uma forma potencial dentro de nós e nos leva a buscar no outro aquilo que desejamos.

Mas onde está esse outro? Quem é a pessoa que guarda em suas formas de ser, de viver e ver, aquelas mesmas emoções que você guardou em forma de sonho por toda a sua vida (é, já que na verdade se ainda não encontramos o que queremos, é sinal de que ainda não acabamos a busca).

Onde ele está?

Qual é a sua armadua?

Onde está a chave do seu caminho e em que ponto perspectivo dessa estrada nós nos encotraremos? Ou já nos encontramos?