Oração cnsoladora

A todo instante,

Traz para nós a consolação,

Dai à alegria,

Do maior presente.

Precisamos que nos lembre,

De fazermos quase sempre,

Uma corrente,

Um pedido comovente,

Suplicando a sua luz.

Necessitamos.

Somos filhos tão carentes,

Fragilizados,

No nosso mundo,

Somos impotentes.

É por isso pai soberano,

Pai celestial,

Que suplicamos,

Sua presença,

Para lembrar em nós,

No nosso consciente,

Da nossa fraqueza indolente.

Faça com que vemos o fato real,

Onde a vida esta sem valor,

Os corações onde o seu amor já se esfriou.

Esparrama DEUS a piedade,

Mostrando a cada instante a sua luz,

O teu amor a toda a humanidade.

Faça senhor desaparecer da terra,

A incredulidade,

Temos pressa da nova era;

Estamos prontos,

Das muitas verdades que nos espera;

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 29/01/2010
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T2058563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.