NOSSA SENHORA

Mãe de Jesus,

Muitos nomes tens,

Maria , Redentora, Nazaré,

Auxiliadora, Do Bom Parto,

Fátima, Lourdes,Aparecida,

És esposa de José,

Mulher quase perfeita,

Absoluta...

Em nossa labuta,

És guardiã, abençoada

Mãe dos pobres, dos necessitados

Dos desamparados, dos infelizes...

És Maria, mãe de todos os povos

De todos os corações

Aceitadas, humildemente o perdão

Dos que te solicitam ajoelhados

A eles dás tua benção consagrada

Oh, Mãe muito amada

Abençoa esta gente brasileira,

Tão magoada e de Ti necessitada!