Luta diária.

Qual a idade,

o seu tempo na terra,

nesta luta diária

de manter-se em pé?

Qual a idade

do discernimento,

o de plantar sementes,

esperar germinar?

Qual o tempo da doação,

do acolhimento,

ou, da própria entrega

ao Criador?...