Para Aninha, Karlo e Lucas

Para Aninha, Karlo e Lucas

Delasnieve Daspet

Num envelope com perfume de rosas secas

guardo o teu bilhete

e as recordações do drama

de nossos destinos...

Por que procurastes nos braços da morte

a fuga dos problemas que nos entristecia ?

Agora vagas pelo infinito,

para reabilitar através da dor e do resgate

o erro que te desarmonizou!

Buscastes a morte... Desgraçou-se

no vício e o desespero perdeu-te!

Perdestes o senso e a razão,

sem forças para a insana luta

te precipitastes no abismo....

Hoje, perante as leis divinas,

és um delinqüente

que infringiu o dever...

Não poderás avançar nas linhas do progresso,

precisas retornar,

para cobrir o tempo que te falta.

Não deixarei que te extingas lentamente

na penumbra sugestiva do tempo,

fostes meu e continuarás sendo

pelos laços do amor imortal!

Permanecem as saudades,

e a certeza de que a morte é uma separação

provisória, e, guardo comigo a riqueza maior

que me deixastes – teu filho.

DD_Campo Grande-MS, 02-02-10