Meu Eterno Companheiro !

Não te assustes...

O fato de tanto te querer

Não vem de hoje, é de muitas vidas.

Não é profano, insano, incestuoso

Apesar de despertar em mim

Todas estas emoções.

Saibas que como não tenho tempo para pensar

Quando na madrugada desperto, sempre tão solitária,

Leito vazio, nenhum abraço, nenhum afago

Os pensamentos vem aos turbilhões

E me vejo normal , como todo ser

Feita de volúpia, luxúria, prazer.

Rapidamente mudo o pensamento,

Não permito destruir tudo o que levamos

Muitas vidas à nos unir,

O amor verdadeiro.

És mais que irmão

Presente na minha estrada

Fisicamente ausente,

Porém,presente em todos os momentos.

Me és caro, não existe uma razão

Para o amor, não existe lógica

Ninguém explica a química,

O querer mais o outro do que a si mesmo

Por ti dou minha vida, fostes e és

O ser mais presente, desde sempre

E para sempre...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 03/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2066331
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.