Chegou a Hora, Aurora

Ah... aurora, senhora, eis um momento feliz,

Aurora nome de rua, de praça, nome de mulher,

Sois de fato Sol nascente, cor de bom café,

Por favor, procuras explicar-me o que me diz.

És nascente de várias formas de vida,

Dás vitalidade a nossa imensa fauna e flora,

Vai, aurora, despertas todos os seres agora,

Ó luminosidade querida, beleza colorida.

Chegou a hora, aurora, vamos embora,

Acabas com toda a nossa escuridão,

Dissolves a discórdia e a desilusão,

Olha, aurora, como iluminas a flora.

Ilumina as nossas vidas, mas tem que ser agora!

Chega de lágrimas que caem a nossa revelia,

Que não respeitam qualquer tipo de hierarquia,

E, enfim, apazigua o nosso agitado dia-a-dia,

Para que contemplemos a hora da vossa glória.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 01/08/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T206929