Sopra Espírito

Os meus anelos mais profundos são por ti, Senhor

Rio de Deus que por tudo passa, cria, cura e aviva,

soprando santo espírito de poder e graça no amor,

careço em mim teu segredo e teu sorriso que salva!

Vem a mim e faz minha alma o sacrário perfumado,

altar d’estrelas constelado,saciando todo meu ser,

eis aqu'ovelha de volta aos pés do Jesus tão amado,

contigo no coração eu encontro razão no florescer!

Flui fé nas cabeças cansadas,resgatando inocência,

não as deixe usarem como arma a radiosa Natureza,

nada há de bom além de ti Senhor, toca-me cada dia

com a brasa do teu altar para matar minha fraqueza!

Aceita meu perdão por te humilhares em meu lugar,

perdão sem mágoa, precisei perder para conquistar

a paz que me derrete alma com teu olhar candoroso,

fala com meus irmãos errantes que precisam mudar!

Presença qu’enche meu ser,doce presença mais e mais!

O mundo carece derramar a sua vida na Tua presença

e beber nas Tuas fontes misteriosas que jorram Paz,

a candura contra a ambição - pleno amor de pujança!

Quanto mais progressistas, muito nos esvaziaremos

não realizando,em sorrisos,a missão à qual viemos.

Todo o caminho que a ti não ruma é treva e espinho,

Sopra em nós Espírito Santo, para o mal vencermos!

Santos-SP-01/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 01/08/2006
Código do texto: T207027