LUZ

Luz, vem a mim

Envolve minh'alma

Preenche meu ser

Ilumina o caminho

Que vou percorrer.

Luz, me transforma

Me cura as feridas

Plantadas no ego

Dissolve os miasmas

Da dor que carrego.

Luz, clara luz

Conduz minha vida

Violeta te faz

Do amor universal

Me torna capaz.

Luz, eu te vejo!

Te sinto, te levo

No meu coração

A todos envolvo

Num abraço de irmão.

Luz, harmoniza

Com teu doce canto

Clareia as mentes

Intui os poetas

Desse doce Recanto!

Giustina
Enviado por Giustina em 05/02/2010
Código do texto: T2070506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.